もう一度結婚式をやるとしてもここを選ぶ☆(投稿者ロッテさん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

ロッテ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

もう一度結婚式をやるとしてもここを選ぶ☆

自分たちのやりたいことをすべて盛り込んでも、予算内で収まったので大変満足しています。

最初に見に来た時から、オーシャンビューの素晴らしさや屋外にあるバーカウンターなどの施設やデッキから見える海など挙げればきりがありません。とにかく素晴らしいところでした。

自分たちの考えていた演出はわりとスタンダードなものでしたが、式場のスタッフの方達は、やりたいことを実現できるようにと、とても協力的に打ち合わせしてくださいました。

提携先のお店で決めましたが、種類も大変豊富で納得いくものが見つかるまで何度も試着させてもらえたので、少し追加料金がかかりましたが、大変満足しています。

レストランということもあって、料理に関しては、申し分ない内容でした。ゲストの皆さまも大変満足していただけたようでした。オーシャンデッキスタイルという演出(ビュッフェ)で、会場の雰囲気もアットホームで和やかなものになったと思います。

担当してくださったプランナーさんをはじめ、どのスタッフの方も、皆さんとても感じ良くしてくださり、打ち合わせから当日までとても気持ち良く進みました。
当日は緊張して段取りを忘れてしまったところもあったのですが、常に傍でフォローしてくださったので本当に心強かったです。

駅から少し遠いのと、道がちょっと分かりにくいかもしれません。でも、最寄りの二宮駅からシャトルバスを出してもらったので、カバーできたかなと思います。

(投稿日 : 2016年05月18日)

ロッテ様

この度は誠におめでとうございました!

とても爽やかな気候の中、おふたりとゲストの皆さまが常に笑顔で楽しんでくださっていたのがとても印象的でした!
微力ながらおふたりのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております!!

また、手作りの小物など、おふたりらしさが出ている飾りづけなど、エントランスから、会場内・ガーデンまでされており、おふたりの別荘にゲスト様をお招きしているようでとても素敵でした!

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました!!

是非また遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロッテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す