雰囲気.料理.スタッフの優しさ(投稿者ひとゆうさん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

ひとゆう さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

雰囲気.料理.スタッフの優しさ
若干距離があり、無料送迎などがない点

基本プランにいろいろなものが含まれていてお得なのですが、いらないものをなくしてその分安くというのが出来ないのは不便に感じました。
しかし予算を伝えて、いろいろなアイデアを出してくれて、予算を抑えられるようにして頂き、とても親切でした。

改装されたという事で、全体的にとても綺麗になっていました。
ガーデンもとてもお洒落で、開放感があり良かったです。
不安な点を上げるとしたら、雨の場合は素敵なガーデンや外のチャペルが使えないので、室内だけだと少し狭いかなという印象があります。

レストランの写真です。

ガーデンのソファの写真です。

外のチャペルの写真です。

1日1組の為、演出などやりたい事の融通がきくので、いろいろなアイデアを出すのが楽しいです。
料理のオーシャンデッキスタイルも1つの演出として楽しめるので、飽きがこない式が出来そうです!

まだ見に行ってないのですが、近くて横浜とかなので、面倒くさがりな私たちには少し遠く感じています。
けれど一生物だし、デート感覚で楽しんで行けたらなと思っています。

試食だったので、お肉とエビと野菜を少し食べさせて頂きました。
少しなので完璧な評価は出来ませんが、食べたものはとても美味しかったです。
お肉のソースも2種類から選ぶ事が出来、個人的に和風のソースが美味しかったです!

試食したものの写真です。

こちらの要望に合うようにとても親身になって頂き、とても話しやすかったです。
メールなどのやり取りもしてくれて、会場に行けない時でも安心して式の話し合いが出来ています。

駅から少し離れていて、年配の方だと少し心配があるかもしれません。
レストランに行くまでには中学校の真横を通りますが、見学に行った限りではそんなに騒がしい印象はありませんでした。
式場から見える景色は、晴れていれば海がとても綺麗です!

投稿のきっかけは式場からハガキが届き、口コミを書くとペアのランチ券が貰えると書いてあったからです。
試食では少ししか食べれなかったので、主人と式挙げる前にランチでも行きたいねと話していました。
ケチかもしれませんが、結婚式前で節約をしなければいけない時期なので、このような配慮は有り難かったです。
ありがとうございます!

(投稿日 : 2016年04月21日)

ひとゆう様

この度は誠におめでとうございます!
また、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見をもとに、より良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同努力して参ります。

また、Shihanteiは高台にございますので、屋外はもちろん、ガラス張りの室内どこからでも海を望める会場となっておりますので大きな客船に乗っているかのような雰囲気でございます。
ゲストの皆様には、おふたりの別荘にご招待するイメージで1日をゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後、お打合せもスタート致しますので、
おふたりらしい素敵な1日となりますようにお手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

また、通常はレストラン営業もしておりますので、
ご結婚式後も記念日などに訪れて下さる方がとても多いですので、末永いお付き合いが出来ましたらと思っております。

お二人にお会いできます日を
心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す