外観も良し料理も良し対応も良かった(投稿者あいぷちゃんさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

あいぷちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

外観も良し料理も良し対応も良かった
残念な事はなにひとつないです

最終的には100人以上で400万前後でした。見積りから多少あがったくらいです。

ロビーは女性が大好きなアンティーク、トイレにはハンドクリームなど女性目線で考えられています

デザートビュッフェをしました。かなり喜んでいただけました

ゲストの方々みんながおいしかったと話してくれました。
予約した方には招待食事会があるので前もって食べることができるのもいいです

• 前菜

前菜

メイン

式場に入った瞬間から気配りが感じられます!温かみのある式場だと感じました

場所がわかりやすいと言われました!周りに何も大きい建物が無いのも良い所です!

スタッフ一人一人が式、当日も関わってくれます。打ち合わせも半年前から月に一回でしたが、しっかりサポートしてくださいました。

オステルリー・ド・コートダジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

あいぷ 様

また、大切な1日をお手伝いをさせて頂けた事をスタッフ一同とても
嬉しく思います。

いろいろな項目のなかで、高評価を頂けた事は何よりお2人の思い描くウエディングのお手伝いをさせて頂けたのだと感じます。

料金・会場の雰囲気・料理での評価は本当に嬉しく感じます。

頂いてコメントのなかで、
『温かみのある会場』
『スタッフ一人一人が式、当日も関わってくれます。しっかりサポートしてくださいました』
このコメントは特に嬉しく感じます。

私共は結婚式のみのお手伝いになります。
数をこなす結婚式ではなく、スタッフ全員にてお2人の結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その部分を感じて頂けた事は、本当に嬉しく思います。

これからももより良い会場になるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います。

また、1周年パーティ等もありますのでご案内をさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぷちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール