雰囲気が良いところ。(投稿者榛名さん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

榛名 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

雰囲気が良いところ。
式開始が10時か16時となるところ。

最初から必要なものは入れてくれるなど、誠実に対応していただきました。
他の会場とくらべて、安くはないですが会場の雰囲気、料理等総合すれば妥当と感じました。

もともと外観がきれいだなとおもっていましたが、見学してみて、敷地内もとてもこだわっていて気に入りました。
・外観
白い建物に青いプールがはえており、チャペルの建物が独立しているところも良いです。
・チャペル
真っ白でとてもかわいい雰囲気です。参列者の席がソファタイプです。
・会場
横長の会場で、親族でも高砂から遠すぎずいいかなと思いました。
・その他
トイレの内装がきれいで、大きい鏡もあり、ゲストにも便利だと思いました。

キャットウォークから入場、花火、バルーンリリースなどいろいろとできそうです。

提携のマリアージュを一度見に行きましたが、好みに応じていろいろ提案してくれるなど対応も良いと思いました。

フォアグラ、ステーキなどボリュームもあり、おいしかったです。
お皿がこだわっていてきれいです。
古名屋ホテルの和三郎のケーキなので、味も見た目も間違いないと思います。

• 前菜

前菜

フォアグラのソテー

メイン料理

後日質問ができたときも、疑問等すべて答えていただきよかったです。

駅からは車で移動しなければならず、遠方からのゲストなど少し大変ですが、送迎バスの手配と周知をする必要があります。

ドリンクメニューも豊富で良いです。

オステルリー・ド・コートダジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

榛名 様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスに関しましたは、やはり不安になられる方も多くいらっしゃいます。また、値引きが多すぎると不安になられる傾向にもありますので、しっかりとご案内をさせて頂いております。

雰囲気や設備に関しましては、ホテルがもとになり設計もさせて頂いてもおりますので、お客様の導線なども考えながら、また、新婦様が憧れて頂けるように輸入品にてご用意をさせて頂いております。

ゲストハウスになりますので、いろいろな演出もご提案もさせて頂いておりますし、お2人に合わせてご提案もさせて頂いております。

衣裳店は提携店になりますが、情報共有などさせて頂き、お2人にあったドレスをご提案をさせて頂いております。自社衣装ではないので、常に新しいものもありますし、経験豊富なスタッフよりご案内もさせて頂いております。

料理は結婚式の全てです。
お客様の評価にもなりますので、古名屋グループとして大切にさせて頂いております。

結婚式は不安な事も多々あるかと思います。
今後も何かお力になれる事などございましたら気軽におっしゃってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて榛名さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール