本格教会&アットホームな雰囲気でおすすめ(投稿者えいままさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

えいまま さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

本格教会&アットホームな雰囲気でおすすめ

割引プランを使用して、テーブル花代など割引がありました。

ドレス選び、料理で値上がりがあり最終的には380万円ほどでした。
自己負担は180万円くらいで出来ました。

外観からひときわ目をひく大聖堂。
教会の中もバージンロードが長く、天井もとても高くて、ステキな雰囲気です。
式当日はパイプオルガンの生演奏がキレイに響きわたります。

バブルマシーンを挙式の退場のときサービスでしていただきました。
当日雨だったのが残念です。

ドレスはスタイリッシュなものから、種類豊富で迷いましたが、大聖堂ならではのアビーシリーズでトレーの長いものに決めました。
教会の階段を上がった時の後ろ姿がとてもキレイで大満足です。

見た目も凝っていて、どの料理も大変おいしかったです。量も満足してもらえました。

当日は、突然ゲストが一人増えるというハプニングにもすぐ対応していただき、料理を急遽だしていただきました。ありがとうございました。

スタッフのみなさん、気さくで、あたたかい方だったので、式の準備も楽しくすすめられました。
妊婦でしたので、プランナーさんはじめ、体調を気遣ってくださったり、当日は控え室でのヘアメイクのスタッフのかたの、なにげない会話で緊張も全くせず、式を楽しむことができました。

浜松駅からも近く、遠方からのゲストがいる場合便利ですし、街中なので二次会会場も近く、移動もスムーズで良かったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

えいまま 様

ご結婚、誠におめでとうございました。
お二人にとってはもちろん、ご家族様にとっても大切な一日である、
ご結婚式の会場として、当式場をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

会場の施設・設備や、演出、サービスなどへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

マタニティの場合は、ご自身の体調もあり
ご不安に思われる事もおありでしたでしょうが
お式当日をお楽しみ頂けたのは
何よりもお隣で見守ってくださった新郎様のサポートと
お二人のお人柄に魅かれてお集まりくださったご列席の皆さまのお蔭で
えいまま様の笑顔が輝く素敵な一日になったのではないでしょうか?

またいつでも当時を思い出しに当館へお越しください!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)