バージンロードが長い&料理最高★(投稿者attun._.ヒデさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

attun._.ヒデ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

バージンロードが長い&料理最高★

私の時にはバブルシャワーを特典プランでつけてもらいました!

最終費用は350万ほどでしたよ。

綺麗でとても過ごしやすい!

教会は夜になるとライトアップがとても美しいです♡またバージンロードも長いし、ゲスト以外の方でも二階から観ていただけるのがよかったですよ!

めっちゃ美味しい!

特にフォアグラは、こちらのしか食べられ無いくらい臭みもなく素晴らしい(^^)また、高齢者に対しての配慮もちゃんとされている。

親身になってくれる!

色んな人たちが、私たちのために動いてくれてホントに嬉しい!

浜松駅からも近く、歩いても大丈夫かな!

こちらの結婚式場はホントに素敵です♡
また挙げてからも、イベントに招待してくれていつまでもあの頃の気持ちになれます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

attun._.ヒデ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

大切なご結婚式の会場として当館をお選び頂けただけでも
感謝の気持ちでいっぱいなのですが、
満点評価の口コミ投稿を頂き、
恐縮ながらスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

これからも周年イベント等行ってまいりますので
おふたりや、ご家族様とご一緒に
当時を思い出しにぜひお越しください!

attun._.ヒデ様ご夫妻にまたお逢いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

その際にはやっぱりここで挙げて良かった!と
思って頂ける会場であり続けられるよう
今後より一層精進してまいります。

ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattun._.ヒデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)