大聖堂での挙式に憧れている方におすすめ(投稿者emr2さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

emr2 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

大聖堂での挙式に憧れている方におすすめ

すぐ婚naviさんからの紹介、半年以内での挙式という条件によって、値引きして頂きました。

教会は天井も高く、とても神聖な雰囲気がし圧倒されました。
ロビーの香りがとても良く、雰囲気も居心地も良い空間でした。

衣装に関しては、こちらの融通も利かせて頂けるということで、大変満足しています。

スタッフのみなさんが、第一に挙式を挙げる私達のことを考えてくれていると感じました。
みなさんとても丁寧に、そして親身になって話を聞いてくださり、希望するプランを提供してくださいました。

下見には車で伺いましたが、専用の駐車場もすぐ隣にありとても助かりました。
車でなくても、駅から近いのでとても便利だと思います。

会場の雰囲気、スタッフさんの対応、料理の味など、どの点においても満足できる式場だと感じました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

emr2 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、当式場へご見学にお越しくださいまして

施設に対してのお褒めのお言葉や、お見積り内容にご安心頂けた点も、とっても嬉しく思っておりますが、
何より、お二人やご列席の皆さまの為に、最幸の一日をお手伝いさせて頂く事が
私どもの一番の願いであり、ここで結婚式を行っている意義だと思っておりますので、
そのように思って頂けた事、心から嬉しく、ありがたく感じております。

見学日だけでも、結婚式当日だけでもなく
準備期間までお二人と一緒に楽しみながらサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemr2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)