試食のワインが美味しかった(投稿者@takaさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

@taka さん(8件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

試食のワインが美味しかった
人前式以外は費用がかかる

チャペルがないため、人前式であれば安く済ませられると思います。
ただし、神前式や教会式となると別な会場を使用するとこになるので手間と費用がかさみます。

2階建ての建物を使って自由に行き来できたり、テラスがあったりと堅苦しくなく自由な披露宴が出来そうです。

ただし、チャペルはなく、リビングスペースの様なところで挙式をするか別な教会などで挙式をする必要があります。

リビングスペース 人前式なども可

リビングスペースのソファ

食事スペース

試食時にフランベの演出体験もさせていただきました。
なかなかできる事ではないので披露宴時にやっても面白いと思います。

メインのお肉料理を試食しましたがとても美味しかったです。
ワインは苦手なのですが、一緒に出していただいたワインが凄く美味しかったです。
初めてワインが美味しいと思いました。

メイン料理

グローヴウィズアクアスタイルのフェア時に一緒に見学したため、同じ方でした、

ただ、グローヴウィズアクアスタイルに行く前に道に迷っていたところ、こちらのスタッフの方に案内していただきました。
こちらのスタッフの方の対応は凄く丁寧でした。

地下鉄から近く、アクセスは悪くはありません。
ただし、近くがホテル街なので気にする人は気になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@takaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10