料理の質にこだわりの式場(投稿者kontoakiさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

kontoaki さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

料理の質にこだわりの式場

1棟丸ごと貸し切り形式の会場で、他の挙式参列者などと鉢合わせすることなくゆったりと過ごすことができました。ウェイティングスペースも広くゆったりとしたソファーがあったり、挙式する2人のプライベート写真が素敵の飾ってあったりといい雰囲気でした。挙式はウェイティングスペースにもなっているラウンジで人前式、披露宴は2回のレストランに移動してという感じで、ホテルの式のようにあちこちゾロゾロ移動というのもなくてよかったです。

新郎新婦の生い立ちから馴れ初めムービーやフラワーシャワーなど演出は一般的な感じでした。

創作フレンチ?のコースでした。料理を売りにしている式場だけあって、味はとても美味しかったです。デザートビュッフェもおいしかったですが、なぜかケーキ入刀したはずのウエディングケーキは振る舞われず、そこだけが少し残念でした。

子連れで伺ったのですが、途中で眠ってしまった子供のためにわざわざベビーベッドを急きょ用意して頂いたり、色々笑顔で気持ちよく対応して下さり感謝しています。

中島公園とすすきのの丁度中間くらいです。当日は車で行ったのですが近隣のコインパーキングの駐車チケットも式場が負担して下さり助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkontoakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10