素敵な結婚式になります(投稿者gentamanjiroさん)ホテルオークラ札幌口コミ

gentamanjiro さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

素敵な結婚式になります

最初に予算を伝え、それ以上にならないようにしてもらいました。

雰囲気もよく、お花もイメージが伝わって会場も素敵でした。

お色直しで入場のときに、時代劇の籠で入場しました。
とても盛り上がりました。

種類がいっぱいあり、小物もいろいろ選べてよかったです。
新郎の衣装もいろいろあり選べました。

出席していただいた方にとても好評で、ローストビーフのフラッペのパフォーマンスもとてもよかったです!
生ケーキにし、キャラクターの絵でお願いしましたが、とてもかわいいケーキになりました。

プランナーさんは私が迷っていた時や悩んだ時に適切にアドバイスしてくださり、思いつかないことなど教えてくださり、当日素敵な式になりました。

駅から近く、会社から打ち合わせに行くのにも近かったのでよかったです。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2015年11月06日)

gentamanjiro様

この度はホテルオークラ札幌をご用命いただき
誠にありがとうございました

又、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式を、お手伝い出来ましたことスタッフ一同、心より
御礼申し上げます。

また、このような過分なお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが
大変嬉しく思っております。

お気に入りのドレスでの挙式やご披露宴のお写真をご覧いただきながら
ご披露宴のことを思い出していただけましたら
私たちスタッフもとても嬉しく存じます。

gentamanjiro様のこれからのご多幸を、スタッフ一同祈念致しております。
誠に有難うございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgentamanjiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す