提携の駐車場もあり便利です(投稿者黒パンダさん)ホテルオークラ札幌口コミ

黒パンダ さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

提携の駐車場もあり便利です

良くも悪くもホテルなので外観等は普通です。披露宴会場も特に変わった所はありませんでした。

演出は特に変わった事はなかったのですが、会場を横に使っていたので、何処の席からも新郎、新婦が見やすかったと思います。

和洋中のコースだと思います。料理は普通でした。デザートが取りに行く形式だったのですが、出遅れたのか私が行った時は殆ど残っていなく、量が少なかったのかな?と感じました。飲み物は頼むとすぐに持ってきてもらえました。

ホテルのスタッフということもあり、ひとつひとつの説明や、誘導の仕方がとても丁寧でした。

立地は街中なので、駅からとても近いです。ホテルなので、車で行っても駐車場があるのが助かりました。

提携の北海道神宮での式は初めて参列したのですがやはり雰囲気が良く感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す