ロケーションがとても良い(投稿者かおぷりんさん)ホテル セトレ口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年02月

ロケーションがとても良い

待合室の椅子が少なかったように思います。挙式会場は、とてもスタイリッシュな作りで正面には海が見えました。おしゃれな感じが好きなカップルにはいいかもしれません。披露宴会場は、横長で高砂席から近く良かったです。

お色直しの時に、扉から来ると思っていたのが、お庭から登場したのが大変印象的でした!!ゲストはみんなわぁ〜と歓声をあげていました。

料理は、美味しかったですが期待以下でした。もう少し、凝ったお料理が出てくるのかと思っていましたが、案外ふつうでした。

スムーズに、対応してくださったと思います。

立地は駅から少し歩かないと行けませんでした。

海に面したとても、綺麗なホテルでご飯だけでも一度は訪れてみてほしいホテルだと思いますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す