ロケーション・海好き、海外挙式っぽい(投稿者ikasさん)ホテル セトレ口コミ

ikas さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

ロケーション・海好き、海外挙式っぽい
料理の味(年配者には受けないと思う)

見積に凄く時間のかかった割には、突っ込んだ質問をしても曖昧な感じがあった。
立地や見学後の印象を含め、若干高め?のような気がしました。

ロケーション・海・明石海峡大橋をあの位置で堪能、と言う意味では抜群だと思います。チャペルもガラス張りの会場から見える橋も条件が揃えばとても良いと思う。
ただ、すぐ目の前で一般の方の姿が目に入るので、ちょっと微妙・・・な点もあります。非日常から一気に日常へ。
しかも釣り人や運動している格好の人達が目に入るので、そこは気になる人は気になるかもしれません。
また、ところどころ古い?箇所(行き届いていないのか、傷や汚れ?)が目立つ。白いだけに気になりました。

景色は良いです

お天気が良いと最高です。

少人数にも対応しているようでしたが、少人数の部屋からの景色だと、敢えてココは選ばない気がした。
やりたい事は出来るような気がした。
宿泊施設も整っているので、プチ海外旅行気分が味わえると思う。

拘っているという話を聞き、期待したが、そこまでと言う感じ。普通に美味しく、悪くは無いです。
神戸駅ににあるイタリアンのお店のシェフ監修?だったと思うのですが、そこのレストランほうが美味しい気がする。

ワンプレート

プランナーさんは20代後半〜30代前半の男性で、感じは良かった。

駅からも歩ける距離だったし、タクシーでもすぐの場所

海や明石海峡が好きなので、前から候補に入っていました。夕焼け〜夜になる時は最高だと思います。
但し、これは条件が揃ってこその醍醐味なので、お天気が悪いと想定した場合は、果たしてをれを上回る何かがあるかと
思うと、残念ながらなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す