チャペル重視派の方におススメ(投稿者ぷらら551さん)ホテル セトレ口コミ

ぷらら551 さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

チャペル重視派の方におススメ

貸切空間はゲストハウス並みなのに、料金は他に見学に行ったゲストハウスより安かったです。
しかも見学した会場は1日限定2組らしく、ゲストハウス感覚で結婚式を挙げれるので、コスト面は良いと思います。

シンプルな雰囲気ですが、入った瞬間チャペルに感動しました。
披露宴会場もナチュラルなテイストで、自分たちの好みでした。、

チャペル内の椅子が全て透明で、他にはないなと思いました。
今まで参列した結婚式でも見たことがなかったし、すごく印象に残っています。

見に行ってませんが、頂いたパンフレットを見るとノバレーゼという衣裳店が提携先のようで、
大人っぽい雰囲気のものや綺麗な色のドレスもたくさんあるようでした。

ワンプレートで試食しましたが、イタリアンですごく美味しかったです。
パスタがあるのでボリュームも満足できそうです。

予算が厳しいとはじめにお伝えしていましたが、予算に合うように色々と親身に相談に乗って下さりました。

海と明石海峡大橋の近くなので、街中から少し外れた落ち着いたロケーションでよかったです。
駐車場もホテルのもの以外に、ホテルの向かいに大きな駐車場があるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷらら551さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す