スタッフの対応がとても良かった。(投稿者征道さん)ミ・ピアーチェ口コミ

征道 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がとても良かった。
式のリハーサルの時間がもっと欲しかった

わかりやすい説明があり、プランもいくつか出してもらい、式の打ち合わせ当初からイメージが掴めていました。
当初見積もりに、やりたいことしたいことを追加した分、少々追加はありましたが、あとから、実はこれだけ増えましたとか、そういう類のものはなく納得いくものでした。

式場に入れば、周囲の喧騒は感じることなく、楽しく結婚式ができました。また、披露宴会場も一体感があり、高砂とゲストのテーブルも近く、アットホームな式をあげたい方にはとても良いと思います。

打ち合わせ段階での不満はありません。無料でできるもの、有料となるもの分けて説明頂きましたし、最近の式の例なども教えていただきました。また、天候に合わせてそれぞれの演出も臨機応変に対応いただき、安心感がありました。その他、披露宴中のドレスの崩れや、不測の事態にも対応が良かったように感じました。一つだけ心残りは、演出を少なめにしたつもりが、時間が押してしまい、高砂にいる時間が少なかったように思います。

幾つかの提携先の衣装店があり、納得行くまで何度も相談し選ぶことができました。具体的な提案があり、選びやすかったと思います。
土日の予約はやはりうまっていることが多く、余裕を持ったスケジュールを組んだ方が良いと思います。

洋食だけでなく、和洋折衷も選択できて、アレルギーや好嫌いなど、細かな注文も可能でした。また、試食の際にはシェフともお話できて、具体的な相談ができました。味ももちろん満足でした。

担当の方のみならず、みなさんがとても親身に対応していただき、安心感がありました。細部にまで気遣いがあり、スタッフの皆さんの対応は素晴らしいと思います。

駅からタクシーで10分程度の距離にあり、駅から離れてはいるものの不便さは感じませんでした。
提携先のバス会社による、送迎もできるので立地に関しては気になりませんでした。

基本的に、私たちはスタッフの対応の良い式場を選ぼうと考えていました。4件回った中で、設備や料理も良く、何より担当の方やスタッフ方の対応が好印象で、こちらの式場に決めました。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

征道様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き本当にありがとうございました。
ミ・ピアーチェ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お打合せ時よりご納得いただきながらご結婚式当日まで
ご準備を進められるよう私どもも努めておりますが、
征道様にもご納得いただきながら当日を迎えることができたようで、
大変嬉しく思います。
また、お料理もご満足いただき、
スタッフもお褒めの言葉をいただきまして、

挙式のリハーサルに関しまして、
ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
限られた時間の中でリハーサルを行っておりますが、
ご緊張やご不安な所もあったかと思います。
ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お打合せの段階から詳しいご説明をさせていただいたり、
チャペルでご説明をさせていただいたりと、
ご結婚式当日にご不安な部分がないように
もう少しご配慮させていただくべきでした。
ご意見を参考に今後に活かしていきたいと思います。

征道様の大切な一日のお手伝いができ、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

これからも、征道様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて征道さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ