とってもおしゃれなレイアウトや小物(投稿者やぎさゆさん)ミ・ピアーチェ口コミ

やぎさゆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とってもおしゃれなレイアウトや小物
ありません。が、一部花が枯れていたところ

映像系を頼むと、最初の予算より20〜30万は多くなります。
ただ、この一回と思えば、別に苦ではないですね。

式場を外見から見ると、狭い感じがしますが、入ってみると、ちょうどいい広さで、レイアウトを見ると、大変作り込まれてるなと言う印象を受けました。
披露宴会場も、窓が多く、すごく明るい感じでした。

このガーデンが大好きです。

演出自体が自分達で考えて行うスタイルで、プランナーさんも、もの凄く協力的だったので、とても楽しかったです。
例えば、両親にファーストバイトのお手本をやってもらうとか、結構何でも出来ちゃう感じでした。

提携店がいくつかあり、そこから気になるドレスがあるお店に決めました!何回も取り寄せたり話し合ったりと、納得のいくまで付き合ってくれたスタッフの方に感謝です!

悩みに悩んで決まったドレスです!

試食をしてみて、自分でコースを組み合わせる事が出来たので、本当に美味しい物を皆さんに食べて頂く事が出来ました。
今まで自分が参加してきた結婚式の料理の中では間違いなく一番でした。

みなさん終日笑顔で、打ち合わせに行く日を楽しみに通ってました。
式中も、緊張しない様に励ましてくれたりして、とても心強かったです。

駅から15分程で割と近い為、立地的には非常に良かったと思います。
マイクロバスで駅前と式場の往復をお願いしました!送迎があることにゲストのみんながとても喜んでいました!

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

やぎさゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き本当にありがとうございました。
ミ・ピアーチェ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

式場の造りや、ガーデンも気に入ってくださり、
演出などお二人のご希望に沿う演出や、
お衣裳もお気に召していただけたようで、
大変嬉しく思います。
また、お料理もお褒めの言葉をいただきまして、
やぎさゆ様やゲストの皆様にご満足いただけたようで、
大変嬉しいです。

やぎさゆ様の晴れ舞台のお手伝いができ、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

これからも、やぎさゆ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ