アットホームさがすごく伝わりました!(投稿者バレンタインデーさん)ミ・ピアーチェ口コミ

バレンタインデー さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームさがすごく伝わりました!
窓際の席は開閉が頻繁なので寒いです。

一組のみでできるので、結婚式のハウスって感じてとても温かみがありました。外観は少し小さめですが、中に入ると周りに道路や住宅があるとは思えないほど全てがまとまった式場で驚きました。

挙式のステンドグラス

新郎新婦がエプロンを着てデザートブュッフェをやってくれたのはとても印象的でした!

お肉もありお寿司もありとてもおいしかったです!デザートブュッフェの種類も豊富で大満足でした!

すぐ近くにスタッフがいたので飲み物も注目しやすかったし、料理をさげたり出したりのタイミングも丁度良かったです!

駅からは離れた場所に立地しています。
目の前に駐車場があるので車で行けば安心です。

妊婦さんなどにはブランケットやふかふかのクッションを貸し出ししてくれたのでとても良かったです!

テーブルの装飾

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

バレンタインデー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ミ・ピアーチェのご結婚式にご出席いただきまして、
本当にありがとうございました。
ミ・ピアーチェ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

会場全体の雰囲気や、お料理、またスタッフに関しましても
ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
パーティーの演出などもしっかりとご覧いただいたようで、
ご結婚式までご準備頑張られたお二人も大変喜んでいらっしゃることと思います。

バレンタインデー様が感じていただいたお客様への気遣いなど、
今後もスタッフ一同心がけていきたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ