60人程度でしたが調度よかった(投稿者ssr922さん)ミ・ピアーチェ口コミ

ssr922 さん(2件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年04月

60人程度でしたが調度よかった

オプションで、チャペル挙式半額・ドレスタキシード半額・写真アルバムプレゼント・DVDプレゼント・フラワーシャワー・ブーケトスプレゼントなどありました。
お料理も内容も満足。サービスがとってもよくて当日ゲストのいろんな要望にこたえて頂きみなさん満足されていました。

ピアーチェの雰囲気は夏向きなので、ちょっと冬のWEDDINGにはイマイチな感じでしたが、チャペルの光の入り方などはとっても良かったです。
披露宴会場も使いやすい形状で、いろんなサプライズ登場などの演出も出来て良かったです。

特にオリジナリティーはないですが、映像関係も音響も良かったです。

イノセントさんのドレスが好きでしたが、営業がちょっとすごかったのでやりにくく。。。スズヤさんで借りました。SUZUYAさんはとっても我ままをきいてくださり、営業も激しくなくてドレスなども色々お取り寄せして頂き、とっても気持ちよくお気に入りのドレスを選ぶことができました。アクセサリー類はちょっと少なめなので持参されるとさらに良いかも知れません。ベールは買いとりです。

SUZUYA

お料理は中間のランクでデザートブッフェをしました。
内容は普通。味も良かったです。最後にコースにはありませんが最後に年配の方もいたので御そうめんをだそて頂きました。みなさんとっても喜ばれていました。我ままを色々と聞いて下さって満足です。
デザートブッフェの内容は一般的です。

プランナーさんや担当の方もみなさんとっても素敵なかたで、リラックスすることが出来ました。
また、会場のスタッフの方も事細かにいろんなことに対応して下さって、安心できました。

住宅街のなかなので、静かでとてもいいですが、ちょっと不便です。
駅からはタクシーでくる方が多かったので、ちょっとわかりづらかったかもしれません。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

ssr922様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館のチャペルは常に日が注ぎ込んでくる造りになっております。
どの時期でも暖かくお二人を照らし出してくれます。

ssr922様のドレスとてもお似合いでした!
特別な一日はやはりお気に入りのドレスで過ごしたいですよね。

ssr922様の特別な一日のお手伝いができたこと
スタッフ一同大変うれしく思います。

ぜひまた、ミ・ピアーチェに遊びに来てくださいね。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssr922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ