みんなが満足できる結婚式(投稿者まめ☆☆さん)ミ・ピアーチェ口コミ

まめ☆☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

みんなが満足できる結婚式

持ち込み料がかからないものが沢山あるので、自分達で工夫すればだいぶコストは抑えられます。

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスや花がきれいです。
披露宴会場は暖かい雰囲気があり、淡々とした結婚式になりにくい空気を作る手助けをしてくれます。

ビールサーバーを貸していただいて、新郎が背負って各テーブルにまわるのですがとても盛り上がりました。

衣装スタッフさんのセンスもよく、他県にある系列店からも取り寄せていただけるので、豊富な種類の中から自分にあったものを選べました。

試食会に行ってみると分かると思いますが、お料理が本当に美味しいです。
見た目も豪華ですし、ボリュームも満足でした。
デザートビュッフェも一つ一つのケーキがちゃんと美味しいです。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんが最高の結婚式を作ろうと動いてくださっているのが本当に嬉しかったです。
カメラマンさん、司会者さん、衣装の方々も最高でした。期待していた以上のことをしていただいて、両親にもとても好評でした。

閑静な住宅街の中にあります。
大きな道路沿いなので、参列者の方も迷わずにこれる立地にあると思います。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

まめ☆☆様

この度は誠におめでとうございました。

まめ☆☆様の想いをたくさん伝えて頂き、お二人の思い描く通りの結婚式のお手伝いする事ができ大変嬉しく思います。

担当スタッフばかりではなく他のスタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
誠にありがとうございます!

まめ☆☆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ