アットホームな少人数におすすめ(投稿者ssr922さん)ミ・ピアーチェ口コミ

ssr922 さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

アットホームな少人数におすすめ

キャンペーン期間でかなり安くなりますよということでした。
ケーキは四〇〇〇〇円まで補助・アルバムプレゼント・映像関係プレゼントなどなど特典が盛りだくさん。
お料理についてもお値段は一般的なランクでのお値段。チャペル使用料金なども妥当。
トータルすると、他の式場さんよりは若干安い印象でした。

式場はそんなに広くないので、100名以内程度の人数の方があってるかなと思います。
式場は、地中海のリゾートをイメージしているので、白の建物が太陽のもとで綺麗で、国内ですがリゾートっぽい雰囲気を味わえます。チャペルも清潔感がある感じでとても落ち着いていますし、全体的にホワイト系なので明るい印象です。
ブライズルームはややせまめです。2つあります。
披露宴会場は、出入り口が多いので、いろんな演出が出来そう。また、中庭があるので、ガーデンセレモニーなどいろんな使い方が出来そうです。
エレベーター完備なので、脚が不自由な方も使えます。

中庭からの教会の様子

教会の中

教会の中

披露宴会場

ロビー

ブライズルーム1

ブライズルーム2

音響などは普通と言った感じ。
オープニングmovieなどはスクリーンや壁に投影。白い壁なのでどこでも投影可能。

SUZUYAさんとイノセント・藤衣装さんなど何店舗かと提携しているので
いろんなドレスが選べます。

イノセント

見学用の特別お料理でした。
事細かにご説明して頂けるので、安心して頂けますし、サービスも良かったです。
料理長が挨拶にいらっしゃって、色々とお料理の要望なども相談できました。
嫌いなものは、事前に聞かれたので。そのお料理ではべつの食材を使用してくれました。

• 前菜

前菜

スープ

• パン

パン

メイン

デザート

とてもみなさんやさしくて、心づかいが随所に。見学時もしつこくなくて、逆にいろんなお話がしやすかったです。

駅前からは若干遠いのと住宅地のなかにあるのでちょっとわかりづらいです。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

ssr922様

この度は数ある式場の中から当館へお越しいただきまして
誠にありがとうございました!

ミ・ピアーチェは地中海ウェディングをコンセプトにしております。
ご見学当日もリゾート感を味わっていただけたということで大変嬉しく思います。

映像を映すスクリーンも、ssr922様におっしゃっていただいたように
直接壁に映すことができるのでスクリーンの出し入れなどがないことが
特徴になっております。

また、お料理、スタッフに関しまして
お褒めのお言葉まことにありがとうございます。
今後とも、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、
精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssr922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ