品がよく、あまり悪いところがない(投稿者kagaさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

kaga さん(4件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

品がよく、あまり悪いところがない
無難すぎて、あまりこだわれない

ザ・平均的ゲストハウスのお値段でした。初期見積もりは、料理・装花・衣装・引き出物(設定数が少ない)等がかなり少なめに設定されるので、自分達から言わないと、100万アップはざらかと。

あまり、結婚式場外の景色が見にくくなっているので現実的にならず良かった。式場も背景がガラス張りになっており緑が見えて良い。披露宴会場もお庭があり、会場自体が豪華で品がある。会場まわりにいろいろ休憩場所もついてて全部あわせるととても大きな会場だとおもった。外にお庭もあるのでゲストには喜ばれるとおもう。

• 式場

2披露宴会場

2披露宴会場の休憩場所

2披露宴会場2

2披露宴会場3

衣装・装花などの持ち込みは不可。しかしウェルカムボードなど設置する際の小物はかなりそろっているため、あまりこちら側で準備する必要がないと思う。

大手グループの会場であるため、さまざまなブランドと提携しているがやはり若干値がはる。

食事もおいしかったが、ウェルカムドリンクのノンアルコールがおしゃれだった。

強引な事はまったくしてこず、むしろ親身に結婚式の悩みやわからないところを教えてくれた。他会場についても相談にのってくれ、むしろこの担当者を別会場につれていって、プランナーしてほしいとおもった。

名駅からはかなり遠い。駅からも若干遠いため、微妙な位置ではあるとおもった。タクシーやバスの設定をどこからするのかを考えるのが少々難航するだろうとおもう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkagaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す