プチリゾート気分を味わえる結婚式!(投稿者みなはむさん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

プチリゾート気分を味わえる結婚式!

札幌市内の中心部から車で30分ほど離れ、プールよ併設したホテルはプチリゾート気分でした!ホテルなので、広々してました。地方から泊まり参加のゲストは、スパやプールが併設のホテルなので、楽しめると思います!

色々とできるようです。私は味わえませんでしたが花火など。ホテルの中では、色々やりたいことができる会場かと思います。

とても美味しいです!デザート会社のホテルだけあって、デザートブュッフェも美味しく充実です。

ホテルだけあって、少し年配のスタッフもおり安心です。慣れた感じで問題ないです。

無料バスは札幌駅から頻繁に出ているので、そんなに不便はないです。でも、乗車時間が3〜40分かかるので、近くはなおです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す