素敵なホテルで結婚式!!(投稿者ともこ36さん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

ともこ36 さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年05月

素敵なホテルで結婚式!!

小さな小さな披露宴だったが、30万円くらいだったので、結構安かったと思う。

さすがホテル。雰囲気は良かった。しかも、ホテルの中でも、とてもいい雰囲気だと思う。

ケーキ入刀やケーキバイトなどでなど際立って、オリジナリティのあるものはなかった。

衣装のお店があり、種類も豊富。気に入ったものがあり、良かった。

それほど食べられなかったが、ホテルのなので、やはりそれなりにいいものが出た。

小さな小さな披露宴なのに、大きな披露宴を想定した司会でちょっと違うかな、と思った。ケーキ入刀のときに、お写真を撮られる方どうぞ、どうぞと何回も言っていたが、あまり前に出て撮る人がいず、寒かった。でも、余興がアクシデントで変更になった際の臨機応変さはよかった。

大きなプールがあり、周りの環境は川があり、ロケーションはとてもいいが、交通の便が悪い。

全体的に見て、いい披露宴ができたと思う。だが、小さな部屋だったので、ドレスが大きく、通りずらかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともこ36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す