ちょっとしたリゾート気分を味わえます。(投稿者5000円さん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

5000円 さん(5件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

ちょっとしたリゾート気分を味わえます。

プラン内で選べるものが多かった印象があります。テーブルクロスやナプキンの色を無料で変更できるのはあまり見かけないなと思います。
引菓子が自社製品の場合、値段以上のボリュームで、大変おいしかったです。(試食させて頂きました)

チャペルの天井が高く、明るく、開放的な点が好印象ですが、控室から会場までが大きいホテルなので遠くて忙しかったです。

室内花火や、屋外花火も思ったより安価に出来るとの事。
一階の会場であれば、車での入場が出来るなど、大きい会場にしては自由度が高いと思います。

ホテル内にあったbibiさんに連れて行っていただきました。
価格については伺いませんでしたが、衣装に劣化が見られました。

ベテランの方が対応してくださいました。説明はわかりやすく、フォローもしっかりしてくれそうでした。

場所が茨戸なので、駅などからは遠いです。
車か、無料シャトルバスで行く事になります。
札幌駅から約1時間です。

札幌市街からは遠いので、二次会などをしたい場合はホテル内のバーなどになります。また、ゲストの中には遠方からの方もいると思うので、宿泊を手配しなければならないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて5000円さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す