全体的に残念な印象です(投稿者papp24さん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

papp24 さん(7件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

全体的に残念な印象です

ホテルの披露宴会場、という感じです。特に綺麗だとか素敵だとか思うような点は一切ありませんでした。

とくに面白い演出もありませんでした。最後の花火はまぁ綺麗でしたが、窓の外を見るときに窓の近くまで移動するのは良いのですが、前の人はヒールなのにしゃがまないといけなかったのが疲れました。そこまでして見たいと思うものでもないかなーと思いました。

まぁかもなく不可もなく、といった感じです。特にまずいわけでもありませんが美味しい!というわけでもありません。

これは美味しかったかな

前菜。特に可もなく不可もなく

別に普通でした

印象に残ってません

食事のサーブスタッフは本当にあまり気が利かない印象でした。頼んだ飲み物が来るのは遅いし、そもそも飲み物がないのに次の飲み物を聞いてくれるスタッフも少なかったです。
結婚式という場ですし、きちんとしたコース料理を出しているのだから飲み物などの配慮ができていないのはすごく残念でした。
また、司会の人が途中新婦の名前を読み間違えていて、私たち含め新婦の招待客は特にざわついていたのですが、式場の担当者もスタッフも気付いていないのか司会の人に伝える様子もなく、何度か名前を間違えて言い続けていました。せめて担当のプランナーさんなどは気付いて司会の人に伝え、修正して欲しかったです。

札幌駅からの無料シャトルバスが出ていたので不便は感じませんでした。ただちょっと時間がかかるのと、披露宴に参加するのには早すぎたり遅すぎたりと、ちょうど良いバスの時間がなかったのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpapp24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す