式場のデザイン気に入った(投稿者m.a.4.2さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

m.a.4.2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場のデザイン気に入った

見積もりは思ってた以上に高くないなと思ったが打ち合わせしていく度にオプション以外が結構あったので高く感じた。

2会場あり1つは可愛らしいイメージ
もう1つは大人っぽいイメージの会場で
自分たちの雰囲気や理想にあった会場が選べると思う!

スタッフからすごくアドバイスもらえたり自分たちがどうしたいかがあやふわだったけど明確に出来たと思う。

ドレスもいろいろ置いてあり自分が希望するデザインをスタッフさんがいろいろ勧めてくれて楽しく衣装を選べた。

見ためから味まですごい満足です。
特にパンがすごく美味しかったです。

式場見学を予約した時点で
花を送ってくださったり
見学の際もすごくおもてなし
してもらえた感じがした。
また打ち合わせの日にちのお互い
平日休みでバラバラな私たちに
わざわざプランナーさんが
休館日まで時間を取って打ち合わせしてくれたので感謝の気持ちでいっぱいです。

駅からも遠くなく真向かいにすぐスーパーがあるが、式場からは一切見えないようになっているのであまり気にならないと思う。

ここで結婚式するのがとっても楽しみです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.a.4.2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す