式場のデザイン気に入った(投稿者m.a.4.2さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

m.a.4.2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場のデザイン気に入った

見積もりは思ってた以上に高くないなと思ったが打ち合わせしていく度にオプション以外が結構あったので高く感じた。

2会場あり1つは可愛らしいイメージ
もう1つは大人っぽいイメージの会場で
自分たちの雰囲気や理想にあった会場が選べると思う!

スタッフからすごくアドバイスもらえたり自分たちがどうしたいかがあやふわだったけど明確に出来たと思う。

ドレスもいろいろ置いてあり自分が希望するデザインをスタッフさんがいろいろ勧めてくれて楽しく衣装を選べた。

見ためから味まですごい満足です。
特にパンがすごく美味しかったです。

式場見学を予約した時点で
花を送ってくださったり
見学の際もすごくおもてなし
してもらえた感じがした。
また打ち合わせの日にちのお互い
平日休みでバラバラな私たちに
わざわざプランナーさんが
休館日まで時間を取って打ち合わせしてくれたので感謝の気持ちでいっぱいです。

駅からも遠くなく真向かいにすぐスーパーがあるが、式場からは一切見えないようになっているのであまり気にならないと思う。

ここで結婚式するのがとっても楽しみです

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

m.a.4.2 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.a.4.2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)