スタッフさん全員が最高でした!(投稿者あやごん○さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

あやごん○ さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさん全員が最高でした!

見積もりからはけっこう金額があがりましたが、こんなものかなあと納得の範囲内でした。見積もりの時点で、スタッフさんからこれくらいまでは上がると説明してもらえたし、何にどうお金をかけるか、お金のかけどころもアドバイスいただけました。

チャペルはガラス張りでとっても綺麗です。会場内はとても綺麗で清潔感があり、植物も多くて、とても落ち着いた雰囲気でした。門をくぐってから専用の空間というのが、特別感を出していてよかったです。
控え室が少し狭いのと、披露宴会場もそこまで大きくないので、大人数を招待する場合は狭いかもしれませんが、私たちはちょうどよかったです。

どんなことができるかまとめた薄めのガイドブックをもらいました。
自分たちで調べて提案したことは、できる限りこたえてくれました。難しい内容も代替案を出してもらえて検討しやすかったです。お互いサプライズを準備していましたが、全然分からないほど上手く仕込んでもらえました。
装花のスタッフさんはスケッチを持参し、自分からいくつか提案してくれたのでとても嬉しかったし、わかりやすかったです。

ドレスもタキシードもあまり種類がなくて、選びにくかった。特にカラードレスは着たい色があったので、その縛りを入れると種類がほとんどなかったです。スタッフからもあまり提案してもらえなかった。着たいタキシードは遠方から取り寄せてもらえましたが、試着で再度打ち合わせに行かなくてはならなくて申し訳なかったです。サイズ直しなどは本当にぴったりにしてもらえたので、当日は綺麗に着られました。

地域の特産品、ご当地ご飯を目一杯盛り込んだメニューで、県内外のゲストの方に大変喜んでもらえました。もちろんとってもおいしかったです!披露宴後、控え室にいくつか届けてくれたので私たちもおいしくいただけました。全部食べたかったです〜

当日ウエルカムスペースが少しイメージと違うとこぼしたら、全力で取り組んでくれて、イメージ以上の仕上がりにしてくれました。その他、細かいところまで確認してくれるので、とても安心できました。彼が腰が痛いとぽろっと言ったのも気づいて、クッションを用意してくれました。新婦母にも同様にクッションなどを準備してくれたそうです。新郎、新婦だけでなく、家族にも同じように気を配ってもらえたのが本当に嬉しかったです。打ち合わせの日程も無理を言ったけど何度も調節してくれて本当に助かりました。見学から打ち合わせ、当日までずっと担当の方が一緒なので、ブレずに一緒につくりあげてもらった式でした。やりたいことも全部盛り込んでもらえて本当に嬉しかったです。ただ、はじめは何も分からない状態だったので、打ち合わせの段階で色々と提案してもらえたらよかったなあと思いました。

市内から一駅で着く牧駅からは近いものの、会場までの道が少し分かりにくい。
サービスで県内無料バスを2台往復でつけてもらえたので、とても助かりました。
近くに宿泊施設がないのが困りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやごん○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)