スタッフの対応、式場、披露宴会場(投稿者ちゃんみくさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ちゃんみく さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

スタッフの対応、式場、披露宴会場

私たちは、落ち着いた雰囲気でお洒落な感じを望んでいました。ヴィクトリアハウスの方は本当にイメージ通りでした!!
チャペルもゲストとの距離も近いのですごく一体感のある雰囲気で気に入りました^^

プランに含まれているドレスもすごく可愛いのがあり、色々迷いますがドレス担当の方も親身になって一緒に考えてくれました!

私たちは入籍した日に、ガーデンヒルズさんへの見学に行かせて頂きました。
ガーデンヒルズの皆さん全員にお祝いして頂き、思いがけないサプライズもあり本当に感動しました!あの短時間でこの準備をして、なによりスタッフ皆さんの「おめでとう」と言う気持ちが伝わってきました。
それでわたしもここで式をしたい!!絶対わたしのやりたい式ができると確信して決めました。

大分駅からもバスに乗ればそんなに遠く感じず、立地もいいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す