スタッフの対応、式場、披露宴会場(投稿者ちゃんみくさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ちゃんみく さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

スタッフの対応、式場、披露宴会場

私たちは、落ち着いた雰囲気でお洒落な感じを望んでいました。ヴィクトリアハウスの方は本当にイメージ通りでした!!
チャペルもゲストとの距離も近いのですごく一体感のある雰囲気で気に入りました^^

プランに含まれているドレスもすごく可愛いのがあり、色々迷いますがドレス担当の方も親身になって一緒に考えてくれました!

私たちは入籍した日に、ガーデンヒルズさんへの見学に行かせて頂きました。
ガーデンヒルズの皆さん全員にお祝いして頂き、思いがけないサプライズもあり本当に感動しました!あの短時間でこの準備をして、なによりスタッフ皆さんの「おめでとう」と言う気持ちが伝わってきました。
それでわたしもここで式をしたい!!絶対わたしのやりたい式ができると確信して決めました。

大分駅からもバスに乗ればそんなに遠く感じず、立地もいいと思います!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

ちゃんみく様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)