緑が沢山の披露宴会場!(投稿者ゆかりk11さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ゆかりk11 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

緑が沢山の披露宴会場!
土日空いてる日が少ないです。

1日二組限定なので他の式場よりは費用は高めだと思います。
今回は10周年記念という事でかなりの値引があり最初の半額までになりました。
しかし演出料が全く入っていないので演出を色々されたい方は値上がりしてしまうと思います。
但し3月までに挙式が決まった場合で土日はほとんど空いてない状況でした。

チャペルと披露宴会場が二種類それぞれ異なった雰囲気であります。
ホワイトハウスのチャペルは周りが水で囲まれていて天気のいい日は水面が壁に映ってとても綺麗でした。
花びらのバージンロードもとても素敵です。
会場はピンク系でかわいい感じにまとまっていました。

ヴィクトリアハウスは会場しか見れませんでしたが中に階段があり演出で使えそうです。
プールが併設されてるのでデザートバイキングや写真集撮影など出来そう。
全体的にシックな大人っぽい雰囲気です。

ヴィクトリアハウス階段上から。

ホワイトハウス

ホワイトハウス

スープ、メイン、デザートを頂きました。
メインのフォアグラはとても食べやすく苦手な方でも美味しく食べれると思います。
ソースが濃かったので年配の方には少し薄めの味付けをお願いした方がいいかもしれません。
味付けなども料理担当の方と相談できるみたいなのでとても良いと思いました。

メイン

スープ

デザート

プランナーさんが始めに自己紹介をして頂いたのでこちらも緊張が解れて話しやすかったです。
会場見学の時はすれ違うスタッフ皆さんが笑顔で挨拶をしてくれてとても雰囲気が良かったです。
質問にも丁寧に答えで頂きプランナーさんの熱心さも伝わりました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ゆかりk11様

このたびはお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

会場の設備や雰囲気などお気に召して頂けたようで大変うれしく思う反面、
ご料金の面でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、会場のご案内〜打合せ〜当日と全てを一人の専属プランナーにて
お手伝いさせていただいております。

ご結婚式がお二人のこれからの人生にとって生きる糧となるような、
そんな素敵な一日を一緒に作り上げていきたいと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)