やっぱ迎賓館って雰囲気が良い♪(投稿者りょーた*さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

りょーた* さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

やっぱ迎賓館って雰囲気が良い♪

チャペル(ヴィクトリアハウス)はシンプルで落ち着いた雰囲気の作りになっていました。披露宴会場(ヴィクトリアハウス)は階段があり入退場の演出の幅が広がる作りになっていて、カーテンを開けるとプール付のガーデンが一面に広がり本当に最高の雰囲気でした!ここが1番のお気に入りです♪特にナイトウェディングなんかは素敵な雰囲気になると思います。

味が美味しいのはもちろん、盛り付けが綺麗でした。クリスマスだったのもあってデザートはクリスマス仕様になっていてとても可愛いかったです。

デザート♪

私たちは見学だったのですが所々で本番のような演出をサプライズで体験させてくれて、ちょっと照れてしまったけど嬉しかったです。

近くにスーパーマーケットがあるんですが、一歩ガーデンヒルズ迎賓館の敷地内に入ると外の景色は全く気になりませんでした。わたしたちは車で行ったのですが、近くに駅もあり公共交通機関を使って行く場合も便利な立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーた*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す