自然に囲まれたナチュラルな雰囲気(投稿者すせそさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

すせそ さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

自然に囲まれたナチュラルな雰囲気
外は若干道路や家が見えるところ

披露宴会場からはガーデンが見え、大きな窓があり開放感がありました。。可愛らしい雰囲気でガラスに入ってるお花など今まで見たことないくらい印象的でした。

装飾品などもエレガントな感じで素敵でした。
映像演出は迫力がありセンスを感じました。ふたりらしさがしっかり出ていて素敵な結婚式でした。

全体的にどれも美味しかったです。
〆のだし茶漬けも締〆には最高ですね。
お酒が飲めないのでノンアルコールカクテルにしましたが、種類がいくつかあり満足できました。

ドリンク頼もうとすると頼む前に聞いてくれたり、みなさん笑顔が素敵だったので気持ち良かったです。写真もたくさん撮ってくれました。

自然に囲まれていて景色がとても良かったです。迷うことなくたどり着けました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

すせそ様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすせそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)