挙式会場が緑に囲まれているところ(投稿者まどしんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

まどしん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

挙式会場が緑に囲まれているところ

木に囲まれて周りの音も気にせずに式をあげられるし、白を基調としていたので明るい感じでよかったです。
披露宴会場もちょうどいい大きさで、新郎新婦が座る高砂にも近い感じなので、写真もとりやすくていいと思います。

挙式会場

新郎新婦が自分達で作ったムービーが流れて、新郎新婦の事がよくわかったし、書道で結婚おめでとうの字を書く演出は驚きました。ケーキ入刀のシーンはかわいかったです。ロビーの壁に二人の写真がたくさん飾ってあってよかったです。

テーブル造花

品数も多くてお腹もいっぱいになり、満足しました。刺身もプリプリで、私はグラタンが一番おいしく感じました。デザートの前に出たりゅうきゅう茶漬けは、他の式場では食べたことがなかったので印象に残りました。

• 刺身

ステーキ

りゅうきゅう茶漬け

デザート

ウエディングケーキ

飲み物が少なくなったらこちらから頼む前にお飲み物いかがですかと聞いてくれたので、飲み物を待つことがなかったのでよかったです。駐車場にいたスタッフの方も駐車場の停めかたまで丁寧に説明してくれたし、入口まで笑顔で案内してくれたので、よかったです。

車で行く方は駐車場も広くて丁寧にお出迎えスタッフが案内もしてくれるので、いいと思います。
駅からは少し歩かないといけないので、少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)