スタッフさんがとても親身になってくださる(投稿者risa1212さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

risa1212 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがとても親身になってくださる
とくに、ありません。

費用について、どこにこだわりを置くかなど、プランナーさんが親身になって一緒に考えてくださりました。特定やお値引きもありました(^^)

ホワイトハウスの可愛い雰囲気に一目惚れして、こちらの式場に決めさせて頂きました(^^)

又、親族控え室のソファーを固めにしており、御年配の方が立ち上がりやすく作られているというお話を聞き、細かい配慮までしているな〜と思いました。
受付も簡易的なものではなく、しっかりしており、ホテルのロビーみたいです☆

色々な演出があって悩みましたが、キャンドルリレーを行うことにしました♪
プールも素敵なので、バルーンを使った演出も良いと思います☆

たくさんの種類の衣装があり、何度も衣装を見にいかせてもらいました。
衣装のイメージを伝え、イメージにあった衣装を準備してくださりました。
すごく悩みましたが、スタッフさんも一緒に考えてくださり、可愛い衣装を借りることができました☆当日が楽しみです(^^)

フレンチのコースの試食会に参加しましたが、すごく美味しかったです!
シェフとの料理の打ち合わせでも、細かい所まで説明してくださり、こだわりをもって作っていることが伝わってきました(^^)

担当プランナーさん、その他のスタッフさんもみなさんすごく感じが良く、とても親身になって話を聞いてくれます!
優柔不断でなかなか決め切らないにも関わらず、一緒に考えてくださり、本当に感謝です。

牧駅から近いので、便利だと思います。
前にスーパーがありますが、門をくぐると別世界で、眺望は良いと思います☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)