信頼できるスタッフさん(投稿者ウトさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ウト さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

信頼できるスタッフさん

見積もりはあくまで最低限のラインなので省かれているものも割とあります。ちょっとでも納得できなければその都度プランナーさんと話し合った方がいいです。

今まで見たことのないようなお洒落で綺麗な式場でした。広すぎないところも落ち着けて良いです。

衣装は自分にあったものを一緒に悩みながらスタッフさんが探してくれます。色や形も見るのと着るのでは違うので細かく相談しながら、決めることができます。

和食を頂きましたが品のあるあっさりしたコースでした。ボリュームもあり、男性にも喜んでいただけそうです。

どなたも皆さん笑顔で接客してくださいます。試食のときは父がお世話をかけましたがとても優しくしていただいて両親ともに喜んでました。

実家、自宅、駅全てから近いのでありがたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す