自分たちらしさを大切にしたい方にオススメ(投稿者圭恵さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

圭恵 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

自分たちらしさを大切にしたい方にオススメ

どこにいくらかかるのか、また、割引でどのくらい下がるのか1つ1つ説明してくれるのでわかりやすかったです。

テイストの違うふたつのゲストハウスでどちらもすごく素敵でした。

披露宴会場の見学の時、実際と同じ形で入りました。会場ではスタッフの方々がいて祝福の言葉をいただきました。大勢に一斉に言ってもらうのは初めてで、驚きましたがすごく嬉しかったです。

衣装はいろいろありました。興味があったものは全て棚から出して見せてもらえました。

フランス料理のフルコースの試食会に参加しました。コースのものは量が少ないのかと思ってましたが満腹になり、味もおいしかったです。季節のものを使ったり、見た目もすごくよかったです。

プランナーさんはすごく分かりやすく説明してくれました。打ち合わせの時も、自分たちの好きなものを提案してくれたりと楽しくできています。

敷地の隣にスーパーがありますが、中に入ってしまえば全然気になりません。また、牧駅が近くなので、交通の便はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて圭恵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す