料理でおもてなし!の結婚式!(投稿者ゆーかママさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ゆーかママ さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理でおもてなし!の結婚式!

お手洗いに行くタイミングって結構皆さん同じになってしまうので女子トイレは少し混雑してました。
お化粧直しがゆっくりできなかったです。
個室3つと手洗い場が2つでした。

新郎がやっているらしい沖縄のエイサー⁈をみんなで踊ったのは楽しかったです。

見た目も綺麗だし美味しかったです。
魚料理と肉料理の間にシャーベットがあったのが嬉しかったです。

まだ食べている途中でさげられそうになる事がありましたがまだ置いといて下さいと言うとこちらが申し訳なるくらい詫びていました。
耳が聞こえない友人にもホワイトボードに書いて料理の説明をしてくれた事は嬉しかったです。

車で会場に行きました。
雨が降っていたので足元が滑りそうで怖かったです。
係りの方が入口まで案内してくれましたが歩くのが速くて慣れないヒールを履いていたので滑りそうでついて行くのがやっとでした。

晴れていたらきっと中庭にも出れて良かったのに残念ながら雨。
あの中庭が見えると本当にあめで残念だって気持ちが強く残ってしまいますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーかママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)