ガーデンもチャペルもとても綺麗な式場(投稿者あきごぉさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

あきごぉ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

ガーデンもチャペルもとても綺麗な式場

価格重視だったので、どうしたら予算を抑えられるかなど見学時から一緒に考えてくださってとても良かったです。
特典や値引きもしてくれました。

親族控室もちゃんと両家わかれていて広めで良かったです。
披露宴会場もひとつはブラウンを基調にした南国風、もうひとつはホワイトを基調にしたかわいらしい雰囲気で、本当に迷ってしまうくらいどちらも素敵でした。挙式時期が冬ということもあり、南国風ではなく、ホワイトを選びました☆

ホワイトハウス

ホワイトハウスのチャペル

演出についてはこれから打ち合わせます。とても話しやすくこちらの思いをくみ取ってくださるプランナーさんなので一緒に考えてもらうのが楽しみです。

前菜のバーニャカウダーがとても美味しくて印象に残ってます。お肉もやわらかく良かったです。当日みんなにふるまっていただくのが楽しみです。

見た目もおしゃれ

担当してくださったプランナーさんがとても良かったです。見学の日もうひとつの式場と決めきれずに急遽2度目の下見に伺ったんですが、突然にも関わらず素敵なおもてなしを沢山してくださって、その心遣いが決め手になりました。

大きなプールがあってガーデンも明るく、とても気に入りました。見学当日シャボン玉をガーデンにいっぱい飛ばしてくださっていてその雰囲気に一目惚れしました☆
会場までの交通の便もバスを出してくださるそうなので送迎も安心できます。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

あきごぉ様

この度は、大切な1日をガーデンヒルズ迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

非日常的な世界を一軒家貸切で創ることができ、ゲストの方からも大変ご好評いただいております。

また、価格重視のお客様にも、「価格改定」にて大変ご安心いただいており、ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

お二人のご披露宴をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後もガーデンヒルズ迎賓館を何卒宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきごぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)