誰にもまねできない結婚式ができる!(投稿者y-m03さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

y-m03 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

誰にもまねできない結婚式ができる!

当初の見積もりから大分上がりつつありますが、その度にきちんと見積もりを計算していただけるので、チェックがきちんとできます。お値段はやはりしますが、それに見合うだけのことができると思います。

外観は、日ごろから手入れをされているようで、木々が多いのにとても清潔な雰囲気です。内装もとてもきれいで、何も飾らなくても大丈夫なくらい。豪華な結婚式をしたいならおすすめです。

演出もオリジナリティあふれるものがそろっており、どれを選んだらいいか迷ってしまいます。特にビデオ撮影には力を入れており、作ってほしいときはお願いして間違いないと思います。

提携しているショップで試着をさせていただきましたが、相方が和風のドレスを見て一気に上機嫌に!あまり見ない品で少々お高いですが式で目立つこと間違いなし!

料理はとてもおいしく、見栄えもきれいです。地元のものを使った和食を式では使いたいのですが…少々お値段が高くていまだに迷っています…。

プランナーさんにはいつも長時間私たちのつたない話からいろいろな提案をしてくださり、本当にありがたい存在です。基本一人のプランナーさんにずっとお世話をしていただけるので連絡や意思疎通での問題がなく、大変助かっています。
素人ではとても思いつかないプロならではのアイデアをだしてくれるので普段からとても楽しく打ち合わせをさせてもらっています。

中心街から少々離れていますが、近くに駅があり、バス、タクシーの手配もしていただけるので遠方からの招待客も安心です。

打ち合わせの時いつも感じますが、昼から夜へと景色が変わるのが実に美しいです。式では時間を調整して、昼→夜の移り変わりを楽しんでもらうのもよいかと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy-m03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す