料理、雰囲気、スタッフの接客(投稿者一色さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

一色 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

料理、雰囲気、スタッフの接客
提携している衣装屋さん

私達はどんな結婚式をしたいか決めてからフェアに参加しましたので初回の見積りからそんなに金額が変わってません。

演出は他の式場より高いと思うのでどんな結婚式にしたいかしっかり考えて見積りをお願いすれば他の式場よりもコスパはよいと思います。

ゲストハウスタイプの式場が2つありたまたま案内していただいたヴィクトリアハウスが2人ともとても気に入ったので契約させていただきました。

担当のプランナーさんが打ち合わせで出たことをふまえて次の打ち合わせで提案してくださる点がいいです。

重点項目ではなかったので衣装をみたりせずに契約していますがプラン内の衣装で充分だと思います。

ただ、ブライダルインナーが貸出が初回のみで次から持ってこないと試着できない点が他の衣装屋さんと違い不満点です。

大手ブライダルインナーのお店の方に話したら大体みなさん衣装が決まってからブライダルインナーを買いに来られるそうで・・・。不思議がられました。

試食で出された
●季節のポタージュ
●クレームブリュレ
が大変美味しく、これを招待する方に食べていただきたいと前向きに検討するキッカケになりました。

たまたまスケジュールが合った為、
当日電話してフェア見学させていただきましたがスタッフの対応が大変良かったです。

牧駅から徒歩5分 隣にスーパーマーケットがあり目印になる為わかりやすい

ただ、車で来る場合市外、県外の方は多少わかりにくい場所にあるかな?という事で少しマイナスさせていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)