式場と料理を重視の方に(^^)(投稿者なっちゃん。さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

なっちゃん。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

式場と料理を重視の方に(^^)

特典プランを利用した見積もりは驚きでした(^^)
この会場でこの値段なら…と現実的に検討できるお値段になったので安心しました。
また、見積もりの詳細をしっかりと説明していただけたので、分かりやすかったです(о´∀`о)

控え室のソファーなど、いろいろと細部まで考えられた設備が素晴らしかったです(o^−^o)
新郎新婦の控え室は、大きな鏡があって、テンションが上がりました\(^^)/

ほんの5分程度でしたが、わたしのわがままで少しだけ衣装も見せていただけました(*^^*)
置いてある衣装の点数は多くはなかったですが、多くのブランドが入っており、取り寄せも可能とのことなので、安心して選べると思います( ・∇・)

見た目も、味も最高でした\(^^)/
試食はいろんなコースから、スープやパン、メインのお肉をいただきました(*^^*)
わたしは、特にスープがお気に入りでした☆とろとろの冷製ポタージュみたいなやつで、とっても美味しかったです!

プランナーさんの対応もよく、親しみやすい雰囲気だったので、緊張することなく話ができたのが良かったですっ(*^o^)/\(^-^*)

二種類の会場があって、それぞれが素敵で迷いました!(^_^;)
ガーデンも貸し切りなので、自由でオリジナルの演出ができそうです!\(^^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)