貸切会場で思い思いの結婚式を(投稿者hana_87さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

hana_87 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

貸切会場で思い思いの結婚式を
残念なところはありません

最低限必要なものは含まれた見積もりになっており、とてもわかりやすかったです。
そこから、料理、衣装、装花など、自分のこだわりたいポイントに費用をかけていくことができ、メリハリのある予算を組むことができました。
当日ご契約で割引が大きくなりますので、式の日取りや時間はあらかじめ検討して見学にいくことをお勧めします。

一点だけ、見学でメイン料理を試食させて頂いたのですが、見積もり時点の料理コースでは、試食したメニューが含まれていない安いコースでとなっていることに後から気づきました。「是非、見学で試食したメニューを」と思っていたので、おのずと料理も値段を上げざるを得ませんでした。見積もりの時点で、しっかりとコースの内容も確認しておけばと思いましたので、☆-1です。

2つのコンセプトの会場がありました。
可愛い雰囲気と大人っぽい雰囲気で、目指す結婚式にあわせて会場を選ぶことができました。
私たちが気に入ったのはホワイトハウスです。入口すぐにプールがあり、足を踏み入れた瞬間から楽しい気分になりました。会場からもプール付きの庭を見ることが出来、非日常を味わうことができます。
披露宴会場も、高砂に段差がない作りになっており、ゲストと近い距離で過ごしたいと思っていた私たちにピッタリでした。
トイレや、更衣室、親族控室も大変キレイで、貸切なこともありゆったりと過ごせそうです。

既成の演出も用意されておりましたし(別料金)、やりたい事があればプランナーさんが実現する方法を一緒に考えてくださいました。
プログラムの内容だけでなく、装花についても会場をテーマに沿った雰囲気に飾って頂けるとのことで、会場の雰囲気から演出することができそうです。

十分な種類が用意されていました。日によって置いてある衣装が異なるそうで、運命の一着に出会えるかはタイミング次第というところもあるかもしれません。何度でも試着できますので、納得いくまで選ぶことができそうです。
試着場所も大変大きな鏡の部屋で、ゆっくり試着することができました。

披露宴会場すぐ横のキッチンで調理された料理を提供してくださるとのことで、
温かいうちに美味しく食べることができそうです。

見学の際、とても嬉しいサプライズでおもてなし頂きました。
見学以外の時も、打合せのときは欠かさず駐車場にて出迎えてくださったり、
長時間の打合せでもいつも笑顔で対応くださり、
毎回、プランナーさんに会えるのがとても楽しみです。

大分駅からもほど近く、式場にも広い駐車場が用意されているためまったく問題ありません。
スーパーも近くにあり、車もそこそこ通る道の近くではありますが、車の音が気になることもありませんでした。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

hana_87様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana_87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)