• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんのサービス が素晴しかった(投稿者TomO.jpさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

TomO.jp さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんのサービス が素晴しかった

値段相応、という感じでした。見積もりだけみると高いように感じましたが、そのぶんサービスや完成度がとても高く、満足のいく式になりました。

明るく、綺麗な雰囲気でとてもよかったです。チャペルも光が入ってとても綺麗でした。

バルーン演出がすばらしくよかったです!

小物がセットプランで、式と披露宴で変更させてもらったり 新郎も中のベストタイを変更したりと 細かい要望にも応じてもらえました。

打ち合わせの段階から、シェフがていねいに説明してくれたおかげで、安心して任せることができました!

スタッフさん全員が 私たちのさぽーとをぜんりょくでしていただけました。素晴らしい対応に心から感謝します!!

無料の送迎バスがプランについてて助かりました。どこから送迎するか等まで打ち合わせしてくれ、よかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ウエディングプランナー 先ア  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

TomO.jp様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある会場より、当会場をお選びいただき本当にありがとうございました。

当日まで天候がどうか心配ではありましたが、予定通りバルーン演出やガーデンからのご入場も出来て本当に何よりです♪
またお時間を頂いてとても悩まれていたお料理も、ゲストの皆様から好評を頂いた様ですよ。

お二人がお一人お一人のゲストの皆様の事を考えて引出物やお料理などを組み立てていらっしゃったので、
スタッフもお喜びのお声を頂けて何よりでございました。

またクリスマスにもイベントを控えておりますので、ぜひお二人で遊びにいらして下さい。
ご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同ご祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomO.jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)