• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸し切りのところ!ふたりの希望が叶う。(投稿者T.Hさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

T.H さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

貸し切りのところ!ふたりの希望が叶う。
ちょっと費用がかさんだ最寄り駅が少し遠い

最終、461万円でした。
料理、引き出物、衣装、と費用がかさみました。

おしゃれで、最高です!
完全貸し切りなので、自分たちの好きなように飾れて、満足しています。
あと、配線の隠し方が素晴らしい。

新郎新婦控室。落ち着きます。

自分の好きなようにできます!
楽しかったーー!!

種類が豊富にあった。
何度も着せ替えさしていただき、大変参考になった!

とってもおいしい!
和のテイストの前菜を出していただき、みんなおいしいと言ってくれた。

プランナーの方が、人柄がよく、大変お世話になりました。
みなさん親切で、楽しい一時を過ごせました!

国道から少しはずれているので、車の音は全く気になりません。
景観もきれいで、日の光が入り、とてもきれいです!

お世話になりました。
とても楽しかったです!

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ウエディングプランナー 先ア  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

T.H様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
また数ある会場の中から当会場をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

ご見学の時からお二人は「自分達よりもゲストを優先したい」と仰っており
お打合せでもお料理のことやご歓談のお時間をしっかり考えて組み立てていきましたね。

そんなおもてなしに溢れた1日をお二人自身にも楽しんで頂けたのは、何よりでございます。
お帰りの際の熱い握手は、ずっと忘れません!

クリスマスにはイベントも予定しておりますので、ぜひお二人で遊びにいらしてください♪
ご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)