2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

徳島 徳島市エリアのゲストハウス「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

徳島駅

総合的に大満足できる!
当日スタッフさんの動きにミスがあった。

ドドリゲス さん 認証済み

挙式日 2023年10月 (投稿2023年11月)

69名で約430万
持ち込み等あるので込み込みで500万くらい。

チャペルへの光の差し込みがとても綺麗。
バージンロードは白く、ウェディングドレスが大きくても引っ掛かることはない。
エンドロールムービーはその日の切り抜き動画を編集し、最後に投影可能。
親族控室は両家で別々の部屋です。他のゲストと隔離されるので会うことなく過ごせます。

新婦へのサプライズを急遽提案したが、上手に盛り込んでくれた。

かっこいいタキシードがあり、スタッフの方がとても丁寧。全国に提携店舗があるため、実家の両親のレンタルの際とても助かりました。ただし、モーニングについては大手スーツ屋さんの方が金額は安いことが分かりました。

ゲストに喜んでいただけるよう魚料理では珍しい甘鯛、そして、満足感を楽しんでいただけるように肉料理を二品、さらにはデザートビュッフェを用意した。

プランナーとの相性は良いと思った。
毎回楽しく打ち合わせでき、いい思い出になっております。
楽しい結婚式にしていただきました。
しかし、予定では受付担当がご祝儀を預かったのち、新婦側の父親に渡し、挙式に参加のところ、当日父親に渡せなかったらしく、挙式中にずっとご祝儀を抱えることになったと、当初の予定と異なった。

歩いて15分くらいかかるので、お年寄りはタクシーかバスが必須

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドドリゲスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る