• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

開放感溢れるチャペル(投稿者涼真さん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

涼真 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

開放感溢れるチャペル
お値段設定が少々お高い

正直、見積もりの時点で料金は頑張っていただいてましたが、ゲスト1人1人にかかる料金が多少高く設定されていて全員分を合計すると、かなりの料金になりました。手作り出来ない人にはどこかで妥協しないといけないかもしれません。

チャペルは開放感があって、花びらバージンロードはかなりインパクトがありました。
挙式も色んな場所から登場できて、ゲストを飽きさせない演出が可能です♪
全面バリアフリーなので、年配のゲストや車椅子のゲストはありがたいと思います。

演出はすべて、新郎新婦が考えました。自分たちで考え自分たちで色々用意したらコストも少なく済みます。
詳しい説明は先にやりたいことがあったので、パンフレットを渡されるくらいでした。
ピアノの生演奏が付いていましたが、雰囲気が出て素敵でした!

丁度、和装フェアをしていたので、和装が豊富で、思った通りの和装ができて、嬉しかったです!スタッフさんも笑顔でたくさん誉めてくれて、あまり試着しないつもりだったけど、たくさん薦めてくれて、楽しかったです!おかげで、ゲストが衣装をとても誉めてくれました!

料理の下見をしていない

試食をしたかったけど、日時が合わなかったです。
料理のコースの組み立てが出来たら良かったのになーと思いました。
苦手な物は親族のみ変更していただけたので、よかったです。
ドリンクメニューが、少し値段が高いなーと思いました。

プランナーさんがいつも笑顔で出迎えてくださって、心強かったです。やりたいことを全力でかなえようとしてくださって、ありがたいと思いました。

駅から近いけど、歩いて行ける距離ではないです。ゲストの皆さまは車で来れるし、駅からタクシーだと近いと思います。
二次会をする会場も、場所によっては近くにあるので、便利いいと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ウェディングプランナー 尋木渉  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

涼真さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりの最高の一日をヒルサイドクラブ迎賓館でお手伝いさせていただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

準備期間は、手作りなども含め、すごく頑張っていただきましたね。
おふたりが一生懸命頑張っていただいたからこそ、おふたににとって最高の結婚式ができたと思っております。
これからも、ずっと仲良しで素敵なおふたりでいてください。

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、
今後もよりよい結婚式がご提供できるよう、尽力して参ります。

ヒルサイドクラブ迎賓館をお選び頂き、
またいつの日か、おふたりにお会いできるのを楽しみにしております。

おふたりの末永いお幸せを、
ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、心よりご祈念申しあげます。

ウェディングプランナー
尋木 渉

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて涼真さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)