派手すぎず、綺麗な会場です。(投稿者くりおね。さん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

くりおね。 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

派手すぎず、綺麗な会場です。

見学した日のみ限定の割引かあります。

披露宴会場の外にプールも付いていて、広々とした空間を使えるので良いと思います。内装も派手すぎず、可愛らしすぎずシンプルで良かったです。
ただ、親族の控え室がちょっと個室感がなく、広い空間に椅子とソファが置いてあり、寛ぎにくい落ち着かない空間に感じました。

可もなく不可もなくで良いと思います。

美味しかったです。

スープが美味しかったです。

やわらかくて美味しかったです。

わたしにはちょっと合わない方たちが多かったように思います。サプライズ好きなのは良いですが、スタッフさん内で楽しんでいる雰囲気があり、私たちの希望がちゃんと通るのか不安になりました。

新潟駅からは遠いですが、無料バスを走らせてくれるらしいので、問題は特にありません。

他のどこが悪かったか、どこが良かったか、ここと違うところは何なのか、すごく聞かれました。
こっちから相談したわけでもないのにそこまで聞かれるのはちょっとしつこく感じました。

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年11月06日)

くりおね。様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご結婚式が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりおね。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)