アクセスにも◎2人らしい結婚式でした!(投稿者mちゃさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

mちゃ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アクセスにも◎2人らしい結婚式でした!

非日常的な空間でとても素敵でした(^^)
お姫様のような1日になれる!
と言っていた友人の言葉通りでした(^^)

テーマを作るって良いですね!
私も夢みちゃいました!
なんだか、2人らしいなって思って見ていました。旦那さんからのサプライズには、普段泣かない私なのに、ポロポロ涙が‥。。いいものが観れたんです。

本格的なフレンチで、2人のイニシャルとかも入っていて、美味しかったし、可愛かったし、満足でした。

皆さん親切で、なんかスタッフさんも含めて皆の結婚式って感じでした。

空港から近くて、とても助かった。
私の友人は駅からだったのですが、
15分くらいだったよって言ってたので、近すぎず遠すぎず良かったみたいですね。

私も結婚式を挙げる時は、アーククラブ迎賓館さんにお願いしたいなーって、思って口コミを投稿しようと思いました。
また、会場のフェアにも参加したいと思っています!

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年11月06日)

mちゃ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるようお一組様お一組様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

また、フェアへのご参加お待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)