とても親切に接客してくれるスタッフが最高(投稿者ひらしゅんさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

ひらしゅん さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

とても親切に接客してくれるスタッフが最高
全くと言って残念は所がなかったです

会場の飾り付けがとてもお洒落でした。
新郎新婦が色々と考えたみたいで会場のあらゆる所に飾り付けしてあったのでびっくりしました。お化粧室まで写真と落書きがいっぱいでこんなにも自由にできるんだな〜ってちょっと憧れました!

演出は花火とか特大クラッカーなど新郎の好きそうな演出がいっぱい。
でも凄く盛り上がったりサプライズ演出などもありゲストとして凄く嬉しかったです!

料理はとても美味しかったです!
見た目もお洒落で味も普段食べれないような高級な食材も食べてれて友人皆も大満足でした。

自分達の席を担当してくださった女性スタッフの方がとても親切に接客してくれました。
飲み物とかも常に沢山持ってきてもらっていて友人達で「俺達が主役みたいだな!笑」っとか言ってました!!
あとは友人がビールをこぼしてしまった時もスタッフさんが素早く対応してくださりとりも助かりました。

当日はシャトルバスが新潟駅から出ていたのでとても助かりました。タクシーで行こうと思っていたので駅から往復のバスに乗ったらお金もかからず嬉しかったです。笑

この会場が駅前にあったら最高だな。って思いました!笑

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年12月11日)

ひらしゅん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理やスタッフなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ひらしゅん様が楽しい1日をお過ごしいただけました事、大変、嬉しく思います。

頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらしゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)