• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応の丁寧さ(投稿者ちこり0406さん)グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)口コミ

ちこり0406 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応の丁寧さ
よく考えましたが特にありません!

本当に必要最低限にすると、かなりの低価格で済みますがドレスのグレードをあげたり、料理のランクを上げたりするとどうしても費用がかさんでしまうのはしょうがないと思います。それでも担当さんがきちんと説明をしてくださったので、納得のいく金額に収まりました。

元々親族のみのアットホームな式を望んでいたので雰囲気にぴったりの式場でした。
教会式で使われるチャペルもとってもかわいくてステンドグラスが素敵でよかったです。

小さな式に今まで招待されたことがなかったので、どこまで自分たちでやったらいいのか、何をやったらいいかわからなかった部分もありました。結果閑談の時間が長くなってしまいましたが、ケーキ入刀などのやりたいことはできたのでよかったです。

金額を抑えて控えめの式にしようとしていたので、選べるドレスは少なかったのですが
それでも自分にあったドレスを何着も試着させて頂いたので満足しています。

金額のわりにフォアグラなどの高級食材を使用していただき、親族にもとても好評価でした。

なんといってもここの式場のスタッフさんたちは素敵な方々が多かったです。何度も打ち合わせを設けてしっかり話を聞いてくださる担当さんや、当日メイクやヘアセットをしてくださったスタッフさん、お花を選んでいただいたスタッフさん、本当に親身に丁寧に対応して頂いてとてもいい式になりました。

正直立地に関してはいい、とは言えないのですが、駅からの無料送迎をしていただいたりとサービスもしっかりしているのでそれほど不便に感じることはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこり0406さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す