• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 岡崎駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

ガーデンチャペルで貸切ウェディング(投稿者ぷよ子さん)グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)口コミ

ぷよ子 さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

ガーデンチャペルで貸切ウェディング

住宅街の中にあるので、立地はわかりづらいです。
私は利用していませんが、送迎バスが出ていたので、問題ないかと思います。

控え室が部屋ではなく、建物1棟だったのですが、あまり座れるスペースはなく、ウェルカムドリンクを頼もうにも係りの人がいないので、しばらく何も飲まないで、本当にここが控え室かどうかも不安に思いながら待っていた覚えがあります。

ガーデン挙式は初めてだったので、新鮮でした。
新緑がきれいで、晴天だったので暑かったですが、さわやかな気持ちになれました。
ただ、祖母がとても暑そうだったので、年配の方には日よけを作って過ごしやすい環境を作ってあげないと辛いと思います。

指輪交換を、マリッジと、エンゲージカバーといって重ねつけしていたのは初めて見ました。

乾杯がお酒ではなく、りんご?のスパークリングだったので、個人的にはお酒に弱いので嬉しかったです。

お料理のボリュームは、可もなく不可もなく・・・と言ったところでしょうか。
これがおいしかった!と特別印象に残ってはいませんが、おいしく頂きました。

最初の控え室での対応がいまいちでしたが、その後は特に気になる点もありませんでした。

ドリンクがなくなるとタイミング良く聞きに来てくれてましたし、お手洗いの案内もスムーズでした。

住宅地の中にあるので、車でないと行きにくいと思います。
カーナビでもなかなか正確な場所を示してくれないので、送迎バスで行くのが間違いがなくて良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す